Fisch und Krustentiere

Kross gebratener Fisch

recipe detail
Vorbereitung

10 Minuten

recipe detail
Kochzeit

5 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Dieser Fisch passt zu nahezu allem. Ganz toll sind jedoch neue kleine Kartoffeln mit Nussbutter und frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Thymian). Ein herber Weisswein, zum Beispiel aus Südafrika mundet perfekt.

Die Fischfilets in 8 gleich grosse Stücke schneiden, im Mehl wenden.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl oder Bratbutter mit der Hautseite nach unten drei bis vier Minuten kross anbraten.

Den Fisch wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und in der Nachhitze der Pfanne glasig durchziehen lassen.

Die Filets auf Küchenpapier abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezepte Bewertung

Zutaten

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann