Fisch und Krustentiere

Thailändisches Fischcurry

recipe detail
Vorbereitung

10 Minuten

recipe detail
Kochzeit

30 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Glasnudeln oder Reis passen perfekt dazu.

Fisch in gorsse Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten, wieder herausnehmen und bei Seite stellen.

Gemüse ebenfalls anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und alle anderen Zutaten dazu geben.

Nach Belieben mit Sojasauce abschmecken und etwas köcheln lassen.

Gemüse hinzufügen und zugedeckt bissfest kochen.

Fisch dazu geben, Herd abschalten und alles nur noch 3-4 Minuten ziehen lassen.

Rezepte Bewertung

Zutaten

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann