Suppen

Kürbiscremesuppe

recipe detail
Vorbereitung

20 Minuten

recipe detail
Kochzeit

30 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Die Suppe lässt sich schön in ausgehölten, kleinen Speisekürbissen anrichten. Auch kann man sie im Duo mit der Marronicremesuppe servieren.

In einem Suppentopf Butter schmelzen, Zwiebel dazu geben und leicht andünsten.

Den grob geschnittenen Kürbis und Reis hinzugeben und glasig dünsten. Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Alles pürieren mit Rahm verfeinern und abschmecken.

Rezepte Bewertung

Zutaten

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann