Suppen

Süsskartoffelsuppe

recipe detail
Vorbereitung

10 Minuten

recipe detail
Kochzeit

45 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Eignet sich nicht nur als Vorspeise, sondern ist auch als eigenständiges Gericht lecker und nahrhaft.

Gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten.

n grosse Würfel geschnittene Süsskartoffeln dazu geben. Alles „glasig" dünsten.

Mit Gemüsebouillon ablöschen, die Gewürze dazugeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind (ca 25 Minuten).

Mit dem Stabmixer pürieren und den Honig hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit ein paar Tropfen Rahm garnieren.

Rezepte Bewertung

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann