Suppen

Kressesüppchen

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Vorbereitung

10 Minuten

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Kochzeit

20 Minuten

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Für

4 Personen

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Anleitung

Perfekt dazu ist Knoblauchbrot. Anstelle der Kresse lässt sich die Suppe leicht mit Basilikum, Bärlauch, Sauerampfer oder Spinat variieren. 

Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten.

Die Hälfte der Kresse dazu geben und kurz mitdämpfen.

Mit der Gemüsebouillon ablöschen.

Die in Würfel geschnittene Kartoffel dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Stabmixer pürieren anschliessend den Rahm dazu geben und fast den ganzen Rest der Kresse beimischen.

ach Belieben Abschmecken, in Suppentassen abfüllen, je einen Kaffeelöffel Crème fraîche darauf geben und mit dem restlichen Kresse garnieren.

Rezepte Bewertung

Zutaten

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Doris Ackermann
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