Vegetarisch

Champignon Schnitten

recipe detail
Vorbereitung

20 Minuten

recipe detail
Kochzeit

15 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Auf getoastetem Brot anrichtgen (nach Wahl). Kann auch mit verschiedenen Pilzen variiert werden. Nüsslisalat passt ebenfalls dazu.

Champignons mit Pinsel oder Haushaltpapier vom Schmutz befreien (nicht waschen) und in Scheiben schneiden.

Butter in Pfanne zerlassen, gehakte Zwiebeln und die Champignon dazugeben und andünsten. Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen (Einreduzieren).

Auffüllen mit Geflügelbouillon und das Ganze 5 Minuten kochen lassen. Mit Maizena auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Dann den Rahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren geschlagener Rahm darunterziehen.

Rezepte Bewertung

Zutaten

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann