Dessert

Marroni- und Zwetschgenmousse

recipe detail
Vorbereitung

20 Minuten

recipe detail
Ruhezeit

4 Stunden

recipe detail
Für

4 Personen

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Perfekt als Nachspeise nach jedem herbstlichen Gericht. Anstelle Zwetschgen kann man dasselbe Rezept auch mit Marroni, Birnen oder anderen Früchten nutzen (Kiwi nicht geeignet). 

Zwetschgen mit Zucker und Zimt weich kochen (ca 7-8 Minuten).

Mit dem Pürierstab pürieren. Etwas auskühlen lassen. Danach Qimik darunterrühren (nicht, wenn noch heiss).

Wenn die Masse nur noch lauwarm ist, den geschlagenen Rahm darunterziehen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Rezepte Bewertung

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann