Grill

Paella

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Vorbereitung

60 Minuten

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Grillzeit

50 Minuten

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Für

2 Personen

Bewertung: 4 / 5

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Anleitung

Equipment:

Warum die Paella unter den Grill-Rezepten aufgeführt ist wird klar wenn ich das Equipment beschreibe. Eingesetzt wurde ein Campingaz Grill mit multifunktionalem Grillrost (für Wok, Pizza, Grillgut und Paella) und der entsprechenden Paella-Pfanne. 

Einkauf:

Wie immer gilt natürlich auch hier möglichst frische Waren von guter Qualität einzukaufen. Exakte Vorgaben was in die Paella reinkommt gibt es insofern nicht, kaufen Sie also nach Belieben was Ihnen und Ihren Gästen schmeckt.

Optimal ist wenn Sie vorgängig eine feine Hühnerbouillon kochen, mit Wasser geht es aber auch. Wie immer soll das Fleisch besser Zimmertemperatur als Kühlschranktemperatur haben.

Zuerst mal die Fleischstücke und die Scampi salzen und pfeffern, dann anbraten (mit einem guten Schuss flüssiger Butter oder hocherhitzbarem Olivenöl - und zwar in der Paella Pfanne). Zwei mal drei Minuten sollten genügen. Dann die Scampi und die kleinen Schweinsplätzchen aus der Pfanne nehmen. Das restliche Fleisch weiter 15 Minuten in der Pfanne auf dem Grill braten lassen.

Jetzt das restliche Fleisch beiseite schieben, die fein gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben, leicht anrösten, dann das Reis dazu, mit Weisswein oder Rosé ablöschen, die Bouillon dazugeben und dann gut für 20 Minuten köcherln lassen.

Danach die Scampi und die Schweinsplätzchen wieder dazugeben, ebenfalls die vorgekochten Erbsli, je nach Bedarf noch etwas Wasser und dann nochmals rund 5 Minuten köcherln.

Rezepte Bewertung

Zutaten

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Doris Ackermann
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