Fleisch

Rehgeschnetzeltes mit Herbstfrüchten

recipe detail
Vorbereitung

10 Minuten

recipe detail
Kochzeit

30 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Als Beilage passen Spätzli oder Kürbisklöschen.

Das Rehgeschnetzeltes gut abgetrocknet und nicht direkt aus dem Kühlschrank bei grosser Hitze scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln, Trauben und Kürbiswürfel leicht anbraten und mit Brandwein und Rotwein ablöschen.

Das Ganze bis auf die Hälfte einreduzieren lassen und mit Rindsbouillon auffüllen. Wenn nötig mit Saucenbinder abbinden und etwas köcheln lassen.

Rezepte Bewertung

Zutaten

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann