Beilagen

Kürbisklöschen (Quenelles)

recipe detail
Vorbereitung

45 Minuten

recipe detail
Kochzeit

10 Minuten

recipe detail
Für

4 Personen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anleitung

Vor dem Servieren in brauner Butter schwenken, eventuell mit ein wenig Salbei.

Die geschälten Kartoffeln im Salwasser kochen durch das Passevite lassen und mit den dem pürierten Kürbis, dem Mehl und dem Eigelb zu einer festen Masse vermengen.

Den Teig mit Salz, Pfeffer und wenn man mag mit Muskatnuss abschmecken.

Die Quenelles mit zwei Löffel formen und in kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Rezepte Bewertung

Zutaten

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann